江西ag炸金花新闻网

河南新闻联播_大张伟拆穿张柏芝是怎么回事?为什么大张伟拆穿张柏芝说了什么?

来源:ag炸金花新闻网 发布时间:2019-05-29 浏览次数:

  大张伟拆穿张柏芝是怎么回事?为什么大张伟拆穿张柏芝说了什么?张柏芝自曝很会煮菜,大张伟一句问话拆穿“谎言”

  好久没露面的张柏芝最近浮此刻《天天向上》的节目里,自从离婚后,张柏芝就不停很低调,很少暴光个人生活,也鲜少在公众场合露面,前不久产下三胎儿子,外界都不敢相信这个消息,直到张柏芝亲口证实是真的,大家才信以为真,对于孩子的生父是谁,外界各种猜测都有,不过,

山西临汾新闻网

山西临汾新闻网是由临汾日报主办的当地重点新闻网站,网站诚信在线,权威全面报道本地热点新闻,开设头条和其他各种类别的板块,采用专题形式的个性化热点兴趣推荐,一贯遵循传递有价值的本地新闻的宗旨,立足本地,覆盖全国,延伸国际,让用户在本地足不出户就能享受海量高质的海内外资讯,还有各地网友交流评论,资深媒体人解度把关,互动形式多样,力求成为全网最突出的新闻平台之一。

,张柏芝似乎也是有意要隐瞒他的名字。

  因为前面有两个儿子,张柏芝不停想要一个女儿,但是第三个孩子还是未能如愿,不知道还会不会连续再追生女儿?生完三胎后,张柏芝曾在节目中初次回应本人是依然单身母亲,非常享受单身的清闲,还表示单身也很阳光,家庭对她来说,不是拉拢,而是结合,更是爱。

  对于单亲家庭会不会对孩子的心理造成影响,张柏芝则彻底不担心,因为她本人也在单亲家庭长大,当时爸妈提出离婚,她才9岁,父母跟她谈这件事的时候,她不但没反对,反而很支持,因为常常看到父母吵架,与其这么痛苦,还不如分开。

  在《天天向上》里,张柏芝再次提到从身世开始就没吃过肉,只吃蔬菜,甚至连肉的味道也不知道,成效弹幕马上有人说她是扯谎精,首先,历来没吃过肉这点就很不现实,有网友马上挖出早前她拍综艺,在别的节目大口吃肉片的视频,这谎撒的实在无法自圆其说。

  除“不吃肉”人设,张柏芝还曾放言本人16天没有睡过觉,试想想,一个人如果16天不眯眼不睡觉,除了非有特异功能,不然彻底不成能存活下来。张柏芝曾提过,因为节目须要,本人会说一些没有做过的事情,次要是为了配合节目录制,究竟是一份工作,立个人设不但可以让观众快速记住她,还可以给观众好的体验。

  但是张柏芝遇到大张伟可就惨了,张柏芝说本人非常喜欢煮菜,从小爸爸便是个厨师,受父亲的影响也学了很多,虽然家里有保姆,但孩子还是喜欢吃她做的菜。大儿子喜欢中餐,二儿子喜欢西餐,所以每天她都要做两份不同的菜。这也是孩子们熟悉的妈妈的味道。

  然后大张伟就好奇地问她,孩子们分袂都喜欢什么菜?张柏芝只用了好几个“对对对”来回应。

  大张伟不死心,进行第二次测验考试,然而张柏芝却成心说:“你问的是哪一个?第三个喜欢奶”。   北方财产网微信号:北方财产网

共2页:

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?